En Femme Design Ballerines Rhosyn Original Geox Ballerines 0BYwpYq En Femme Design Ballerines Rhosyn Original Geox Ballerines 0BYwpYq

Original Design Ballerines Geox Rhosyn En Femme Ballerines

Partage de Recettes


Pseudonyme
Mot de passe
  • Mon livre de recettes
  • Mon Agenda des repas
  • Femme En Design Original Geox Ballerines Rhosyn BallerinesMa liste d'épicerie
  • Mon album photos
  • Mon historique
  • Mon profil

En Femme Design Ballerines Rhosyn Original Geox Ballerines 0BYwpYq

Gâteaux au beurre :

Si le gâteau retombe sur lui-même au four, ou s'il présente une surface croustillante et tachetée, c'est que la pâte contient trop de sucre.
Si le gâteau retombe sur lui-même au sortir du four, c'est qu'il n'a pas cuit suffisamment, c'est-à-dire qu'on l'a retiré du four trop vite ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est lourd et s'il présente une couche caoutchouteuse au fond, c'est que la pâte n'a pas été suffisamment mélangée ou qu'il contient trop de liquide.
Si le gâteau est sec, ce peut être qu'il ne contient pas assez de sucre ou de graisse ou encore qu'il contient trop de farine.
Boots Felicity Bottines Marron Chaussures Cuir Geox Tige Homme 0FgSSWn Le gâteau peut également avoir trop cuit ou être resté trop longtemps à l'air, une fois cuit.
Si le gâteau colle au moule ou se brise, c'est qu'on n'a pas assez graissé le moule ou qu'on l'a graissé avec une graisse contenant du sel.
Il est aussi possible que le gâteau soit trop cuit ou qu'on ne l'ait pas démoulé au moment voulu.
Si le gâteau est craquelé sur le dessus ou s'il a levé en pointe au centre, c'est que le four était trop chaud, ou qu'il y a trop de farine dans la recette ou qu'on a trop battu la pâte.
Si le gâteau est de texture rude, c'est qu'on n'a pas assez défait en crème la graisse et le sucre.
Si le gâteau est petit et plat, c'est qu'on n'a pas employé assez de poudre à pâte ou qu'on a utilisé un moule trop grand.

GATEAUX CHIFFON:

Si le gâteau est caoutchouteux au fond, c'est que les blancs d'oeufs n'ont été ni assez fouettés, ni assez incorporés, qu'on a utilisé de la graisse fondue au lieu d'huile ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est petit et compact, c'est qu'on a mélangé le jaune d'oeuf aux blancs en le remuant ou en le battant plutôt qu'en l'incorporant délicatement.
Si le gâteau retombe dans le moule, c'est qu'on n'a pas renversé le moule pour faire refroidir le gâteau ou que le gâteau a trop cuit.
Design Original En Ballerines Rhosyn Femme Ballerines Geox
Si le gâteau tombe hors du moule, c'est qu'on ne l'a pas fait cuire suffisamment, qu'on a employé trop de liquide ou trop peu de farine ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau n'a pas levé autant qu'il aurait dû c'est qu'on n'a pas battu les blancs d'oeufs assez fermes, qu'on les a trop incorporés dans la pâte ou encore que le four n'était pas à la température voulue.

Jassylee

Source: Jassylee
Recette # 844, crée le 2003-07-14 00:00:00 , Vu 1380 fois

Vins Suggérés

En Ballerines Ballerines Design Geox Original Femme Rhosyn Femme Rhosyn En Ballerines Design Geox Original Ballerines

0 Commentaire

Commenter la recette
En Femme Ballerines Rhosyn Design Original Ballerines Geox
En Ballerines Original Rhosyn Design Femme Ballerines Geox
Écrire votre commentaire 
Inscrire votre commentaire 


Facebook

Type de recherche
Mots à inclure Design Ballerines Ballerines Rhosyn Femme Original En Geox Mots à exclure

Recette Essayée

À refaire

1 cuistot a aimé
0 cuitot n'a pas aimé
0% la referaient

Design Femme Rhosyn Ballerines Original Ballerines En Geox

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.


Recette en double, incomplète, droits d'auteurs, ou autre motif. Décrivez en détails la raison de votre alerte.

Recettes Similaires

Aucun résultat trouvé


  • 47871 cuistots inscrits
  • 69 en ligne
  • 67 visiteurs
  • 2 connectés
Dany castonguay, Pitsoulou

© passionrecettes.com 2003-2018 | Mentions Légales - Conditions d'utilisation - Confidentialité