N B01n4utxgp N'62055 42 Dc Parent F53339 Voler Marrone q6nXTt N B01n4utxgp N'62055 42 Dc Parent F53339 Voler Marrone q6nXTt

N Dc N'62055 Voler 42 B01n4utxgp F53339 Marrone Parent

Partage de Recettes


Pseudonyme
Mot de passe
  • Mon livre de recettes
  • Mon Agenda des repas
  • Voler B01n4utxgp F53339 Marrone 42 N'62055 Dc N ParentMa liste d'épicerie
  • Mon album photos
  • Mon historique
  • Mon profil

N B01n4utxgp N'62055 42 Dc Parent F53339 Voler Marrone q6nXTt

Gâteaux au beurre :

Si le gâteau retombe sur lui-même au four, ou s'il présente une surface croustillante et tachetée, c'est que la pâte contient trop de sucre.
Si le gâteau retombe sur lui-même au sortir du four, c'est qu'il n'a pas cuit suffisamment, c'est-à-dire qu'on l'a retiré du four trop vite ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est lourd et s'il présente une couche caoutchouteuse au fond, c'est que la pâte n'a pas été suffisamment mélangée ou qu'il contient trop de liquide.
Si le gâteau est sec, ce peut être qu'il ne contient pas assez de sucre ou de graisse ou encore qu'il contient trop de farine.
Chaussures Taupe Xely Bottes Stuart Elizabeth Femme 342 w40AY Le gâteau peut également avoir trop cuit ou être resté trop longtemps à l'air, une fois cuit.
Si le gâteau colle au moule ou se brise, c'est qu'on n'a pas assez graissé le moule ou qu'on l'a graissé avec une graisse contenant du sel.
Il est aussi possible que le gâteau soit trop cuit ou qu'on ne l'ait pas démoulé au moment voulu.
Si le gâteau est craquelé sur le dessus ou s'il a levé en pointe au centre, c'est que le four était trop chaud, ou qu'il y a trop de farine dans la recette ou qu'on a trop battu la pâte.
Si le gâteau est de texture rude, c'est qu'on n'a pas assez défait en crème la graisse et le sucre.
Si le gâteau est petit et plat, c'est qu'on n'a pas employé assez de poudre à pâte ou qu'on a utilisé un moule trop grand.

GATEAUX CHIFFON:

Si le gâteau est caoutchouteux au fond, c'est que les blancs d'oeufs n'ont été ni assez fouettés, ni assez incorporés, qu'on a utilisé de la graisse fondue au lieu d'huile ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est petit et compact, c'est qu'on a mélangé le jaune d'oeuf aux blancs en le remuant ou en le battant plutôt qu'en l'incorporant délicatement.
Si le gâteau retombe dans le moule, c'est qu'on n'a pas renversé le moule pour faire refroidir le gâteau ou que le gâteau a trop cuit.
N Dc N'62055 B01n4utxgp Voler Parent Marrone 42 F53339
Si le gâteau tombe hors du moule, c'est qu'on ne l'a pas fait cuire suffisamment, qu'on a employé trop de liquide ou trop peu de farine ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau n'a pas levé autant qu'il aurait dû c'est qu'on n'a pas battu les blancs d'oeufs assez fermes, qu'on les a trop incorporés dans la pâte ou encore que le four n'était pas à la température voulue.

Jassylee

Source: Jassylee
Recette # 844, crée le 2003-07-14 00:00:00 , Vu 1380 fois

Vins Suggérés

F53339 42 N'62055 N Parent Dc B01n4utxgp Marrone Voler B01n4utxgp Marrone N'62055 Parent Dc F53339 Voler 42 N

0 Commentaire

Commenter la recette
F53339 B01n4utxgp Marrone Parent Dc N'62055 N 42 Voler
Dc Parent N'62055 Voler F53339 Marrone 42 B01n4utxgp N
Écrire votre commentaire 
Inscrire votre commentaire 


Facebook

Type de recherche
Mots à inclure Dc Voler N F53339 42 B01n4utxgp Marrone N'62055 Parent Mots à exclure

Recette Essayée

À refaire

1 cuistot a aimé
0 cuitot n'a pas aimé
0% la referaient

42 Voler N F53339 B01n4utxgp Marrone Dc Parent N'62055

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.


Recette en double, incomplète, droits d'auteurs, ou autre motif. Décrivez en détails la raison de votre alerte.

Recettes Similaires

Aucun résultat trouvé


  • 47871 cuistots inscrits
  • 69 en ligne
  • 67 visiteurs
  • 2 connectés
Dany castonguay, Pitsoulou

© passionrecettes.com 2003-2018 | Mentions Légales - Conditions d'utilisation - Confidentialité