Braun D Classiques Femme Stivali Amelia Bottes Geox Coffeec6009 w0HqTffWR Braun D Classiques Femme Stivali Amelia Bottes Geox Coffeec6009 w0HqTffWR

Femme Coffeec6009 Stivali Amelia Braun D Geox Classiques Bottes

Partage de Recettes


Pseudonyme
Mot de passe
  • Mon livre de recettes
  • Mon Agenda des repas
  • Geox D Braun Coffeec6009 Stivali Classiques Amelia Bottes FemmeMa liste d'épicerie
  • Mon album photos
  • Mon historique
  • Mon profil

Braun D Classiques Femme Stivali Amelia Bottes Geox Coffeec6009 w0HqTffWR

Gâteaux au beurre :

Si le gâteau retombe sur lui-même au four, ou s'il présente une surface croustillante et tachetée, c'est que la pâte contient trop de sucre.
Si le gâteau retombe sur lui-même au sortir du four, c'est qu'il n'a pas cuit suffisamment, c'est-à-dire qu'on l'a retiré du four trop vite ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est lourd et s'il présente une couche caoutchouteuse au fond, c'est que la pâte n'a pas été suffisamment mélangée ou qu'il contient trop de liquide.
Si le gâteau est sec, ce peut être qu'il ne contient pas assez de sucre ou de graisse ou encore qu'il contient trop de farine.
Ou Baskets De Marque Mode Tennis Montantes Femme En Toile Basses CtxqwtgZ Le gâteau peut également avoir trop cuit ou être resté trop longtemps à l'air, une fois cuit.
Si le gâteau colle au moule ou se brise, c'est qu'on n'a pas assez graissé le moule ou qu'on l'a graissé avec une graisse contenant du sel.
Il est aussi possible que le gâteau soit trop cuit ou qu'on ne l'ait pas démoulé au moment voulu.
Si le gâteau est craquelé sur le dessus ou s'il a levé en pointe au centre, c'est que le four était trop chaud, ou qu'il y a trop de farine dans la recette ou qu'on a trop battu la pâte.
Si le gâteau est de texture rude, c'est qu'on n'a pas assez défait en crème la graisse et le sucre.
Si le gâteau est petit et plat, c'est qu'on n'a pas employé assez de poudre à pâte ou qu'on a utilisé un moule trop grand.

GATEAUX CHIFFON:

Si le gâteau est caoutchouteux au fond, c'est que les blancs d'oeufs n'ont été ni assez fouettés, ni assez incorporés, qu'on a utilisé de la graisse fondue au lieu d'huile ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau est petit et compact, c'est qu'on a mélangé le jaune d'oeuf aux blancs en le remuant ou en le battant plutôt qu'en l'incorporant délicatement.
Si le gâteau retombe dans le moule, c'est qu'on n'a pas renversé le moule pour faire refroidir le gâteau ou que le gâteau a trop cuit.
Classiques D Stivali Bottes Geox Femme Amelia Coffeec6009 Braun
Si le gâteau tombe hors du moule, c'est qu'on ne l'a pas fait cuire suffisamment, qu'on a employé trop de liquide ou trop peu de farine ou que la température du four était trop basse.
Si le gâteau n'a pas levé autant qu'il aurait dû c'est qu'on n'a pas battu les blancs d'oeufs assez fermes, qu'on les a trop incorporés dans la pâte ou encore que le four n'était pas à la température voulue.

Jassylee

Source: Jassylee
Recette # 844, crée le 2003-07-14 00:00:00 , Vu 1380 fois

Vins Suggérés

Classiques D Stivali Bottes Braun Geox Coffeec6009 Femme Amelia Coffeec6009 D Geox Femme Braun Stivali Classiques Bottes Amelia

0 Commentaire

Commenter la recette
Coffeec6009 Femme Amelia Stivali Bottes D Braun Geox Classiques
D Stivali Classiques Femme Geox Braun Coffeec6009 Bottes Amelia
Écrire votre commentaire 
Inscrire votre commentaire 


Facebook

Type de recherche
Mots à inclure Geox Coffeec6009 Bottes Stivali Classiques Amelia Femme Braun D Mots à exclure

Recette Essayée

À refaire

1 cuistot a aimé
0 cuitot n'a pas aimé
0% la referaient

Classiques Braun Bottes Stivali Femme Amelia Geox Coffeec6009 D

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.


Recette en double, incomplète, droits d'auteurs, ou autre motif. Décrivez en détails la raison de votre alerte.

Recettes Similaires

Aucun résultat trouvé


  • 47871 cuistots inscrits
  • 69 en ligne
  • 67 visiteurs
  • 2 connectés
Dany castonguay, Pitsoulou

© passionrecettes.com 2003-2018 | Mentions Légales - Conditions d'utilisation - Confidentialité